コメント
祈莉
我が子の一才のプレゼンはこんな感じのミッフィーのパズルカーだったかな?
にしました(⑅˃◡˂⑅)
対象年齢が1.5才からなのでちょうどいいかな?と✨
個人的には木のおもちゃ嬉しいかな😋
パズルでも木のやつもあるし✨
こりん
今月で同じく1歳になる娘がいます♡あたしが欲しいもので参考になれば…
オモチャはうちは沢山あるので、あまり欲しくはないですが、オモチャ類で強いていうなら、ボールプールやおままごとのキッチンとかは雨の日に出してあげると長く遊べるからあったらいいなぁと思います。
知育玩具では、型はめやポットン落としなど、指先を使って遊べるようになってくる時期なのでオススメです!絵本も親子のコミュニケーションになるしすごくいいプレゼントになると思います!
オモチャや知育玩具とははずれますが、個人的には子どものリュックサックが欲しいです!1マジックテープで1歳でも簡単に開け閉めができる可愛いものがよく売っています♡歩けるようになってくる時期なので、おやつを入れて背負わせて公園にお散歩行きたいです。双子ちゃんでお揃いなら絶対可愛いですよー♡
-
*つばさ*
こりんさん☆
メルちゃんのおうちや、マザーガーデンのおままごとなども考えたのですが、我が家には遊ぶおもちゃがほとんどなく、集中して遊んでくれるものがいいかなぁと考えておりました!
リュックサックも1歳の記念にいいですね(≧∇≦)
お揃いのぬいぐるみなどもつけちゃって・・・参考にさせていただきます\(^o^)/- 10月3日
∞まぁみん∞
いたずらし放題をプレゼントしました。
あとはアンパンマンのくるコロタワーっていうのをもらいそれは楽しそうに遊んでますよ。
あとは絵本や、積み木、大きいブロックなどももらいました。
-
*つばさ*
∞まぁみん∞さん☆
いたずらし放題、候補の一つでした!アンパマンのとか、カラフルなものとか似た感じのものがありますよね!
ボールがクルクル回って落ちるものなども考えたのですが、すぐ飽きてしまわないかと、考えてしまって・・・
たくさん候補をいただきありがとうございます☆- 10月3日
あずず
うちの子も先月で1歳になりました!まだ歩くのが2.3歩でハイハイが大好きなので、歩く練習用兼大きくなったら乗れる車のおもちゃ(押せもするし、乗れもするやつです)あげましたよー!それ押しながら歩いてますが、まだ歩くのは下手くそですwww
-
*つばさ*
あずずさん☆
うちも、まだ全然歩く気配ないです(>_<)実用的でいいですねー!!
年齢が上がっても、乗れるものは飽きが来なそうですよね\(^o^)/
参考にさせていただきます!
ありがとうございます☆- 10月3日
みなちゃんまま
初めまして(´▽`)ノ
娘が今月1歳になります。
一升餅用にベビーリュック
つかまり立ち、伝い歩きが始まってきたので、手押しカートを実母から買ってもらいました。
双子さんだと、おもちゃは2人で遊べる様な積み木や↑まぁみんさまもコメントされている、クルコロタワーなどが良さそうですね。
あとは、ロディのような木馬系?
ボーネルンドのソファーみたいな座ったり乗ったりできるやつも良さそうでした。
-
*つばさ*
みなちゃんままさん☆
やはり、ベビーリュックいいですね
♪私自身、マイメロが好きなので、マイメロのリュックをプレゼントしたいと思います!
あと、クルコロタワーのような玉が落ちる系がよさそうですね\(^o^)/種類がいろいろあるようなのでよさそうなものを検索し、考えてみようと思います!ありがとうございます☆- 10月3日
-
みなちゃんまま
うちはfafaのリュックにしましたー(´▽`)ノ
マイメロちゃんもかわいぃですよね♫
素敵なプレゼントが見つかりますように...- 10月3日
*つばさ*
祈莉さん☆
木のおもちゃ、いいですねー!
木のぬくもりを感じてもらいたいですね(o^^o)
画像まで載せていただいて、詳しくありがとうございます☆