あいりーん
解消されますよー!!
息子も二重アゴで手足もムチムチでしたが、引き締まって二重アゴは解消されました(。•ᴗ•。)♡
はじめてのママリ🔰
解消されます😄
動き出すようになってから顔も体もスッキリしてきました!
★
動けるようになったら、食事の量が増えてより二重あごになりました(^^;;
ココナッツ
うちも皆ムチムチ、ミルクでしたから余計。でも歩く頃にはしゅっとしましたね☺
あいりーん
解消されますよー!!
息子も二重アゴで手足もムチムチでしたが、引き締まって二重アゴは解消されました(。•ᴗ•。)♡
はじめてのママリ🔰
解消されます😄
動き出すようになってから顔も体もスッキリしてきました!
★
動けるようになったら、食事の量が増えてより二重あごになりました(^^;;
ココナッツ
うちも皆ムチムチ、ミルクでしたから余計。でも歩く頃にはしゅっとしましたね☺
「ココロ・悩み」に関する質問
娘なのですが 遊び場などに行くとすぐき友達が使っているおもちゃを奪います 人形遊びが好きで人形を他の子が使っていたり 人形をのせるベビーカーを使われていると必ず奪いに行きます 「わたしのよ!」と言い奪おうとし…
先程ひたすら吐き出した者です。 沢山調べて、何とか娘を愛したい。でも愛せないとたどり着いた記事がありました。 長女は自己投影。自分の嫌なところを重ねている。 その通りかもしれません。私は私のことが嫌いで、私…
もうすぐ6歳です。 癇癪が凄すぎて子供から離れたいです。 機嫌いい時もありますが 常にイライラしててすぐ怒ります。 怒られるのが嫌なのか、私が怒ると 毎日毎日、大声で大泣きします。 もう頭がおかしくなりそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント