あいりーん
解消されますよー!!
息子も二重アゴで手足もムチムチでしたが、引き締まって二重アゴは解消されました(。•ᴗ•。)♡

はじめてのママリ🔰
解消されます😄
動き出すようになってから顔も体もスッキリしてきました!

★
動けるようになったら、食事の量が増えてより二重あごになりました(^^;;

ココナッツ
うちも皆ムチムチ、ミルクでしたから余計。でも歩く頃にはしゅっとしましたね☺
あいりーん
解消されますよー!!
息子も二重アゴで手足もムチムチでしたが、引き締まって二重アゴは解消されました(。•ᴗ•。)♡
はじめてのママリ🔰
解消されます😄
動き出すようになってから顔も体もスッキリしてきました!
★
動けるようになったら、食事の量が増えてより二重あごになりました(^^;;
ココナッツ
うちも皆ムチムチ、ミルクでしたから余計。でも歩く頃にはしゅっとしましたね☺
「ココロ・悩み」に関する質問
70歳父がボケて来ているのでは?と家族が心配しています。 介護や痴呆に詳しい方など、アドバイスください😭 1番気になるのが、とにかく昼間ずっとうとうとしている事です。 朝からソファでうとうと。ご飯食べてうとうと…
私が小中学生の時に仲良かった子、高校が離れて全然連絡は取っていなかったのですがお互い子供が産まれてまた連絡を取るようになりました。 友達の方が、先に出産しているので分からないことはなんでも聞いてね!って感じ…
今日はほんとに余裕ない、最近ご飯ぽいぽいされるし、後追い?で泣きながら抱っこしろ言ってくるし、でももっと大変なママもいるのに。 一瞬、子供のいない独身時代に戻りたいなあって思ってしまった私は最低なママだなあ
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント