サプリ・健康 黒酢ダイエットしてる方いますか?義母に勧められ、夕飯後に黒酢を飲んで… いつもお世話になってます! 黒酢ダイエットしてる方いますか? 義母に勧められ、夕飯後に黒酢を飲んでます。 痩せたよー!とか色々お話聞きたいです。 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 1 ダイエット 義母 二児ママ♡(10歳, 12歳) コメント あいにゃむ 私の母がしてましたが黒酢は 効果なかったみたいです(´-ω-`) からだすこやか茶というお茶飲んで 今のところ4キロ痩せてるみたいですよ♬ 10月3日 二児ママ♡ まぢですか(;_;) ありがとうございます!! このお茶も試してみます(﹡ˆᴗˆ﹡) 10月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ♡
まぢですか(;_;)
ありがとうございます!!
このお茶も試してみます(﹡ˆᴗˆ﹡)