退会ユーザー
名前を本名にしたり、プロフィール写真をかどまるさんの写真にしなかったら、もし見つかってもかどまるさんとは気付かないと思います!
連絡先連携、Facebook連携の欄があるのですがそこさえ連携しなければ大丈夫だと思います!GmailやYahooのメアドをお持ちでしたら、そちらでの登録をすればさらに大丈夫だと思います。
返信機能ありますよ!
Twitterをやってるかは、わかりませんが、Twitterといろいろとよく似ています
かどまる
回答ありがとうございます😊
確かに個人を特定されないようにすれば大丈夫そうですね!
連携しないという設定は最初からできますか?それとも登録してから設定のページでって感じですか?
返信機能あるんですね!よかったです✨
退会ユーザー
連携する場合は登録したあとに、連携をする設定を自分でしなければならなかったはずなので、何もしなければ、問題なかったはずです!
すいません、その辺は、少しあやふやです:(;゙゚'ω゚'):
でも大丈夫なはずです!!!!笑
-
かどまる
ありがとうございます!!
やってみます✨- 3月13日
-
退会ユーザー
回答のようで回答になってないですね(;o;)
でしゃばってしまった感が…
すいません!!!!!- 3月13日
-
かどまる
いや、ちゃんと答えてくれてありがとうございます!!
本当に何も分からなかったので、安心しました☀️- 3月13日
-
退会ユーザー
私で答えれることがありましたら、全然答えます。゚(゚^∀^゚)゚。
- 3月13日
コメント