※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かどまる
その他の疑問

インスタを始めてみようかな?と思っています!私は主婦3年ですが、料理が…

インスタを始めてみようかな?と思っています!!
私は主婦3年ですが、料理が苦手で😵献立とか盛り付けとか勉強しようと思ったからです😄見るだけでなく、投稿もしようと思ってます!
でも、友達にバレると恥ずかしいというのがありまして😅
そこで、質問なんですが、、、
インスタは友達にバレずに始められますか?あと、投稿したものにコメントとかイイね!みたいな返信機能はあるんですか?
初心者すぎてすみません😅

コメント

名前を本名にしたり、プロフィール写真をかどまるさんの写真にしなかったら、もし見つかってもかどまるさんとは気付かないと思います!

連絡先連携、Facebook連携の欄があるのですがそこさえ連携しなければ大丈夫だと思います!GmailやYahooのメアドをお持ちでしたら、そちらでの登録をすればさらに大丈夫だと思います。

返信機能ありますよ!
Twitterをやってるかは、わかりませんが、Twitterといろいろとよく似ています

かどまる

回答ありがとうございます😊

確かに個人を特定されないようにすれば大丈夫そうですね!
連携しないという設定は最初からできますか?それとも登録してから設定のページでって感じですか?

返信機能あるんですね!よかったです✨

連携する場合は登録したあとに、連携をする設定を自分でしなければならなかったはずなので、何もしなければ、問題なかったはずです!
すいません、その辺は、少しあやふやです:(;゙゚'ω゚'):
でも大丈夫なはずです!!!!笑

• かどまる

かどまる

ありがとうございます!!
    やってみます✨

• 3月13日

退会ユーザー

回答のようで回答になってないですね(;o;)
    でしゃばってしまった感が…
    すいません!!!!!

• 3月13日
  • かどまる

かどまる

いや、ちゃんと答えてくれてありがとうございます!!
    本当に何も分からなかったので、安心しました☀️

• 3月13日

退会ユーザー

私で答えれることがありましたら、全然答えます。゚(゚^∀^゚)゚。

• 3月13日