お出かけ GWに初の新幹線で旅行に行きます!その頃には7ヶ月になるんですけど、新… GWに初の新幹線で旅行に行きます! その頃には7ヶ月になるんですけど、 新幹線で使えるおもちゃでおすすめの物ってありますか❔ 家にあるのは音が出て周りに迷惑かけるものばかりなので(^.^; ちなみに、女の子です♡ おすすめのおもちゃがある方は教えて下さい✮ 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 旅行 おもちゃ 新幹線 おすすめ 女の子 あや(7歳) コメント 退会ユーザー 布絵本はどうですか? 我が家はその頃大活躍でした。 ただ、7ヶ月ごろの新幹線はほぼデッキでユラユラして寝かしていた気もします(>_<)💦 3月13日 あや 布絵本はシャカシャカ言うんですけど… うちの子もお気に入りです♡ たしかに、デッキでユラユラ作戦が一番良さそうな気がします(^o^; ありがとうございます♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
布絵本はシャカシャカ言うんですけど…
うちの子もお気に入りです♡
たしかに、デッキでユラユラ作戦が一番良さそうな気がします(^o^;
ありがとうございます♪