妊娠・出産 お腹の張りや痛みが気になる31週の妊婦です。切迫早産で入院した経験もあり、不安です。前回の妊娠と違う感じでしょうか? 今31週の妊婦です🤰 今日はなんだか15時ころからかなりお腹の張りが頻回です。時に痛みもあるんですが、この時期はそんな感じでしたっけ? 上の子のときのことを覚えていなく、上の時は切迫早産で入院していたので、ちょっと不安になってきてしまいました💦 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 妊娠31週目 切迫早産 妊婦 上の子 お腹の張り きのこ ゆまま(7歳, 10歳) コメント あい どんな感じの痛みですか??? 3月13日 ゆまま ぎゅーっとなる感じです💦 3月13日 あい ぎゅーってなる痛みは ちょっと心配ですね💦 一度見てもらった方が いいと思います! 上の子同じくらいで 妊娠週数も 同じですね💕💕 3月14日 ゆまま 病院に来ました(*^^*)まだ診察はされていないのですが…💦 ありがとうございます(*^^*) 本当ですねー!♡お互い、身体に気をつけて育児しましょう♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
ぎゅーっとなる感じです💦
あい
ぎゅーってなる痛みは
ちょっと心配ですね💦
一度見てもらった方が
いいと思います!
上の子同じくらいで
妊娠週数も 同じですね💕💕
ゆまま
病院に来ました(*^^*)まだ診察はされていないのですが…💦
ありがとうございます(*^^*)
本当ですねー!♡お互い、身体に気をつけて育児しましょう♡