コメント

ちあき
どれだけお給料が欲しいかにもよりますが、事務職やコールセンターは主婦さんに人気ですね。

しゅん
介護は?
私はシングルで介護です。
日曜日は休みです。
ですが面接とかで希望を言ったら土日を休みにしてくれる場所もあるはずです
ちあき
どれだけお給料が欲しいかにもよりますが、事務職やコールセンターは主婦さんに人気ですね。
しゅん
介護は?
私はシングルで介護です。
日曜日は休みです。
ですが面接とかで希望を言ったら土日を休みにしてくれる場所もあるはずです
「お仕事」に関する質問
働いて1年が過ぎました…パートです。 業務には慣れましたが毎日色々あって疲れてしまいます。 毎回違う店舗に仕事に行くのもあって人にも疲れます。 特別意地悪な人とかはいませんが、女性特有のめんどくささは感じてます…
断り方、断ってもいいか ご意見ください。 仕事で、夏のイベントに参加をお願いできないか、 と言われました。 今までは他の部署が参加していましたが 今年は参加が難しいらしく うちの部署で協力してほしいそうです。 …
パートはじめて2週間、店長とシフトが被ることがなかったので今日はじめて一緒になりました 面接の時の丁寧な印象しか知りませんでしたが、ちょっと上司ガチャ失敗感ハンパない人でした… ヤバイ、辞めたい
お仕事人気の質問ランキング
k.mm
コメントありがとうございます!
できたら高収入がいいですが使える資格も持ってないので難しそうです💦
やはり事務系ですよね!
コールセンターもいいですね!
ただ、わたしかなり声が低いので採用されないかもです(笑)
ちあき
低くても問題ないですよ!笑
どちらかというと見られるとしたら敬語ですね!
お住いによって変わりますがコールセンターは高収入押ししている企業様もあるのでお仕事探しの際は是非求人見てみてください!