コメント
退会ユーザー
ワンピースだとお腹見せる時に下半身丸見えなのかな?と思っちゃいました😂タオルなどはかけてくれるとおもいますが…
私はマタニティ用のズボンと普通のトップスです!
ぶたッ子
いつもワンピースにタイツ履いていってます💡
タオルかけてくれるのて、特に気にしてませんでした😅
-
♡M♡
確かにタオルかけてくれます!
ワンピース挑戦してみたいと思います!- 3月13日
ゆい
私は経膣エコーの間はワンピースで行っていましたが、経腹エコーになってからは上下分かれてるもので行きました(*´꒳`*)(スカート+シャツ、スボン+シャツなど)
ワンピースだと、お腹を出す時にパンツも見えちゃうのはちょっと気持ち的に嫌だったので💧笑
-
♡M♡
抵抗する気持ちわかります😅
参考にさせていただきます❣️- 3月13日
退会ユーザー
あたしはワンピースにレギンス履いていくので丸見えにならずに楽チンです!授乳用ブラジャーをしてその上にユニクロなどで買ったタンクトップをきてワンピースを着ます!お腹が大きくなるとマタニティズボンでも圧迫されるので😞
-
♡M♡
ズボン苦しいですよね(-。-;
私もズボンのゴムの圧迫が苦手で
ワンピースで行ってみます!- 3月13日
MAMI
分かります!😣
私は、しばらくマタニティパンツと普通のトップスでしたが、内診が毎回ありパンツ脱ぐのに時間がかかるので、最近はサロペット着てます!
-
♡M♡
サロペット、はスカートタイプですか?- 3月13日
-
MAMI
パンツタイプです!
- 3月13日
ゆ
ワンピースにレギンス履いてます!!!
エコーの時はタオルかけてくれますし、私自身もあんまり気にしてません!笑。
-
♡M♡
なるほど!!
検診だし、こーゆーものかとすこし開き直りで行ってみたいと思います笑- 3月13日
ゆい
私もワンピースorスカートにレギンスです!
初めの頃はパンツで行ってましたが初診から毎回内診もあり脱ぐのが面倒くさくて💦
スカートなら上にさっとめくるだけだしレギンス履いてるしタオルかけてくれるし😊
上下分かれてると内診台から戻る時におケツ丸出しなのが恥ずかしいのもありました😂
-
♡M♡
確かにズボンだと丸見えで、終わって慌てるようにズボン履いてました!
その点スカートだと楽ですね!
参考にさせていただきます❣️- 3月13日
退会ユーザー
うちは少しでも体重軽くするために、薄着で行きます!笑
ロンTにデニムシャツ羽織ったり、下は基本黒の綿パンとかです!
-
♡M♡
病気あったかいですもんね!
こないだトレーナーとか厚着で行ってしまったら、体重が上乗せされてビックリしました🤣- 3月13日
-
♡M♡
病気と書いてしまったのですが、病院の間違えです😅すみません
- 3月13日
♡M♡
下半身出るのははずかしいですよね(⊃´-`⊂)
男の担当医師なので👨⚕️ちょっと抵抗はあるのですが、パンツで行くとお腹がキツくて😅