※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちゃ
お出かけ

息子が1歳になってから、ハワイに行こうと話しています(◍•ᴗ•◍) ホテルを…

息子が1歳になってから、
ハワイに行こうと話しています(◍•ᴗ•◍)

ホテルを決めるのに
今頭を抱えています…(;_;)

子連れでハワイに行かれたことある方、
どこに泊まられましたか?◡̈⃝︎
そこの感想もよかったら
教えていただきたいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

コメント

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

モアナサーフライダーがおすすめです💕
甥っ子2人と行きましたが
海の真ん前ですし
コンビニもショップも近いです👶
スタッフも優しいですし、
モーニングのバイキングがだいすきです😘

• はちゃ

はちゃ

そうなんですね♡
    モーニング美味しいのは最高ですね!!

回答ありがとうございました!参考にさせていただきます◟̆◞̆♡

• 3月13日
おなつ

某大手旅行会社で勤務していました(*^^*)
1歳くらいのお子様連れだと、トランプホテルはキッチンがあるのでおススメしていました。
後はローソンがホテル内にあるのと立地でしたらシェラトンがオススメですが全体的に室内は小さめです。

• はちゃ

はちゃ

トランプホテル、実は検討していたんです(◍•ᴗ•◍)
    シェラトンも視野に入れてみます◡̈⃝︎

旅行会社に勤務されていたんですね!差し支えなければですが、逆にここはあんまり…ってところも教えていただくことは可能ですか?(;_;)

• 3月13日
  • おなつ

おなつ

1歳のいつくらいに行かれるかにもよりますが、やはり海外のごはんは味が濃いですし、お部屋で和食を作って食べれるのでオススメですし実際たくさんの方が選ばれていました(*^^*)

ヒルトンやモダンホテルは中心地から少し離れているのであまりオススメ出来ません。
    クヒオ通り付近にあるホテルはオススメでないのと、治安もカラカウア通りに比べるとあまり良くありません。

• 3月13日
  • はちゃ

はちゃ

1歳2ヶ月なので、まだまだ海外のご飯は難しいと思っていました。BFに頼るつもりでしたが、やっぱり1週間ずっとは嫌だなと思っていたので…
    キッチン付きはありがたいねって主人と話してました(◍•ᴗ•◍)

そうなんですね!そこは避けて探したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
    教えていただいて助かりました!ありがとうございました◟̆◞̆♡

• 3月13日
  • おなつ

おなつ

トランプ、個人的にもオススメです(*^^*)実際に夜食作ったりしました!

うちも早くハワイに行ける月齢になって欲しいです💦

楽しいご旅行になりますように✨

• 3月13日
yo___oy

モアナサーフライダー泊まりました❣️
ワイキキのど真ん中だし、ビーチにも行きやすい、お買い物も行きやすいしでおススメです✨

• はちゃ

はちゃ

モアナサーフライダー、人気なんでしょうか(◍•ᴗ•◍)
    教えてくださってありがとうございました♡参考にさせていただきます◟̆◞̆♡

• 3月13日
ボブ

ヒルトン系列のホクラニに泊まりました!
コンドミニアムなのでキッチン付きです!
洗濯機も設置されているので長期間泊まるならおススメです!
立地もワイキキど真ん中で夜まで遊べました(^^)💕
ホテルのカウンターには24時間日本語話せるスタッフがいたのでレストラン予約やタクシー手配など全てやってもらえて助かりました!

• はちゃ

はちゃ

回答ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    そうなんですね!
    参考にさせていただきます♡

• 3月30日