コメント

退会ユーザー
体温は詳しくわからないですが、卵巣が腫れていると成功率は低いと医師に言われました。そのため1周期あけて、卵巣子宮を休ませてから移植しました(^^)新鮮杯より凍結杯移植の方が確率が高いのもこの理由にあたるそうです!
退会ユーザー
体温は詳しくわからないですが、卵巣が腫れていると成功率は低いと医師に言われました。そのため1周期あけて、卵巣子宮を休ませてから移植しました(^^)新鮮杯より凍結杯移植の方が確率が高いのもこの理由にあたるそうです!
「受精」に関する質問
誰か教えてー 推定3w3dの昨日の夜、検査薬を試して陰性でした😓 昨日はほてる感じもないのに何故か普通の体温計で37.0~37.4度をキープ。 娘を妊娠した時も普通の体温計で常に微熱くらいあって、今回のが似てると思った。 …
生理予定日は7/11 排卵予定日は6/26~27 仲良しは6/23,25 ただ27日には胸の張りを感じたので排卵は2日くらい早まった気がします🤔 そして同日に産後初の爆食期が。久しぶりすぎて嬉しくて爆食してしまいました笑 そして今…
不妊治療されてる方教えて下さい 私が今通ってるクリニックの月間成績を見ると もちろん、移植で1回で授かってる方もいますが30代前半で移植4回5回と書いてる方もおおく これは、病院側に問題ではなく患者さんに問題で…
妊活人気の質問ランキング
あちゃ
腫れていると成功率は低いんですね。
また次回頑張ります!
ありがとうございます。