コメント
nm.y
折り畳みスリッパはコンパクトでいいんですが、サッと出せてサッと履けないので私は苦手で、普通のスリッパです。
楽天とか3,000円もしないでたくさんありますよ!
2児のママ
私は、ムーンスターの上履きタイプにしました😄 子供との行事で、動きやすい物を選びました😄
-
マッ
これも動きやすそうで良いですね!
自分で探してた時はなかったので、お聞きできて良かったです^ ^- 3月13日
えー
ダイソーに売ってましたよ♪
安すぎますかね💦
-
マッ
ダイソーにあるんですね!知らなかったです‼︎
- 3月13日
-
えー
スリッパとバレーシューズ両方ありましたよ♪
色も紺とか黒とか!- 3月13日
-
マッ
すごいですね、ダイソーそこまで進化してたとは…ちょっと見てみます!
- 3月13日
退会ユーザー
もう3年くらい前の事ですが、しまむらで980円で折りたたみのバレエシューズ、巾着袋付きで購入しました!
ラメが入ってる糸でリボンもついていてすごく可愛くて♡
しっかりしたゴム底なので安く買ったのに壊れもせず、未だに参観日や役員の定例会で毎度お世話になってます!笑
最近、3COINSでも売ってるのを見かけましたが、ちょっとペラペラな感じがしました。
しまむら様々です!!笑
-
マッ
いいですね、そういうの欲しいんです!
ただ、車がないのでしまむらに行けなくて、近くにあったら絶対買いたい…❤️- 3月13日
𖤐mam🍓
スリーコインズにあったのでそれ買おうかと(^^)
-
マッ
スリーコインズにもあるんですね、近くにあるので見てみようかな^ ^
- 3月13日
nm.y
かさ張るのは難点ですが、、、。(>_<)
荷物があるときや、妊娠中、小さい子がいるときでもスリッパならすぐ履けていいですよ。(^^)
あと、園や学校って寒いので、底が薄いとかなり冷えます!
なので、そこそこしっかりした物の方がいいと思います。(^^)
マッ
ありがとうございます!
子供がまだ抱っこなので靴タイプを探してて…
でも、もう少し大きくなったらこういうのも素敵ですね!