コメント
にゃお
落ち着いた雰囲気の店です。子連れでワイワイって感じではありませんが…女子会や職場のお食事会なんかで使ったことはあります。
うちは、連れていけませんが、静かなお子さんなら大丈夫じゃないでしょうかね。離乳食も…断らわれはしないと思います。
にゃお
落ち着いた雰囲気の店です。子連れでワイワイって感じではありませんが…女子会や職場のお食事会なんかで使ったことはあります。
うちは、連れていけませんが、静かなお子さんなら大丈夫じゃないでしょうかね。離乳食も…断らわれはしないと思います。
「レストラン」に関する質問
小1の娘と年中の息子とパパとでイオンに行きました。 そこの中にあるファミリーレストランで夕飯を食べようと中に入り席についたそうです。 息子が気持ち悪いと言い始めたので、娘に待っててと伝え1人座らせたままイオン…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
12月21日の土曜にディズニーシーへ行きたいと考えています。 大混雑覚悟していますが、寒い中の早朝開園待ちは辛いので8:00着頃にしたいのですが… それだと入園は何時頃になりますかね? ファンタジースプリングスは厳し…
お出かけ人気の質問ランキング
くまくま
ありがとうございます!ガイドブックでみて行きたかったのですが、もう少し気楽なお店に行こうと思います😂教えて頂いてありがとうございます😌
にゃお
ご旅行ですか?お魚が嫌でなければ、「きときと」ってお店は半個室みたいになっていて、気にせず過ごせますよ。ただ、予約していかないとだめかもしれませんが。
くまくま
初めての家族旅行です😆情報ありがとうございます(о´∀`о)きときと、調べてみます!
puffy
季魚喜人(キトキト)先日本店の個室予約して上の子1歳10ヶ月をつれていきました。美味しかったし個室も広いのですが、店内喫煙可な為結構タバコ臭かったです。妊娠中だったので辛かった、、、ご参考までに。