まぁ
バンボ気になってましたが
友達に太ももが入らない子は入らないからおすすめしないと言われて
結局買わずに月日が経ちました(笑)
確かに太ももがむちむちなら
入らずすぐに使う日が終わる気もします💦
バガブーはわからないので
すみません💦💦

はせっち
バンボ使ってましたが、反り返るようになったので使えなくなりました💦
まぁ
バンボ気になってましたが
友達に太ももが入らない子は入らないからおすすめしないと言われて
結局買わずに月日が経ちました(笑)
確かに太ももがむちむちなら
入らずすぐに使う日が終わる気もします💦
バガブーはわからないので
すみません💦💦
はせっち
バンボ使ってましたが、反り返るようになったので使えなくなりました💦
「バンボ」に関する質問
大和屋のローチェア購入を検討しています。 バンボで離乳食をあげてたのですが姿勢が気になり、すくすくチェアかアーチどちらにしようか迷っています。 部屋が広くないため折りたためるアーチがいいかなと思ったのですが…
この前子供を連れて友達とご飯に行ったとき、 お酒呑みたい人もいるだろうし、居酒屋メニューが食べたくなり、お店を居酒屋に決めました。 すると、友達のパートナーに「子供連れて、わざわざ居酒屋なんかおかしいやろ。…
下の子を考えてないので 極力ベビーグッズ買いたくなくて バウンサー、ハイローチェア、バンボなどは 購入しない予定なんですが これがなかったら困りますか? 離乳食の時に少し不便ぐらいですかね?🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント