※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Umam
妊娠・出産

11月19日予定日の男の子、検診で体重1881g。顔を見せず後頭部だったが、髪の毛は生えていて可愛かった。自分の状態に不機嫌で、早く楽になりたいと思っている。

11月19日予定日の男の子♡
今日は検診でした!
体重1881g
前回初めて顔を見せてくれず、後頭部だったので今日こそは!と楽しみにしてましたが、今日もまた顔を見せてくれず後頭部…
髪の毛ふわふわ生えてるのだけ分かって可愛かったけど、やっぱり顔が見たかったよー(>_<)
シャイボーイなのか…
いつもあぁー胃が圧迫されてキツイーって愚痴ってばっかだから不機嫌なのでしょうか…
旦那さんはいつも優しく声をかけてあげてるのに最近の私は早く楽になりたいよー痛くないように産まれてきてねーなんて自分の事ばかり考えて言ってるからいけないんでしょうね(>_<)

コメント

❤はる❤

はじめまして(*^^*)
私は1日早い11月18日の予定日の男の子です。体重2080g
私もいつもお顔見れなくて、昨日の検診もやっぱり見れませんでした(>_<)
まだ一回しか見れていなくていつも楽しみに検診に行くのですが同じく恥ずかしがりやさんみたいです。
パパさん優しいですね。うちのパパは最近お仕事が忙しく深夜に帰るためすれ違いです。

Umam

大きいですね!
私も今回は2000gいってるかな?と思いましたが1週間に100gのペースのようです。
いつも顔が見れないんですね(>_<)
そんな事もあるんですね…
最初から毎回見れてたので当たり前に感じていました。
見れない事もあると聞いたら何だか考え方が変わり楽になりました!
ありがとうございます(^^)
パパさんお仕事忙しいんですね(>_<)
私の旦那さんは朝5時に出て夜8時に帰って来るのでそれでも早く会いたくなるのに寂しくなりますよね(>_<)