コメント

chl_
まだそんなに量食べてないから変わらないと思いますが、なんですかね?(笑)腹八分目で辞めてるのかな?😂
chl_
まだそんなに量食べてないから変わらないと思いますが、なんですかね?(笑)腹八分目で辞めてるのかな?😂
「ミルクの量」に関する質問
生後15日です。 ミルクを飲ませたあとに上手くげっぷが出せていなかった場合 5-10分程度縦抱きにする→吐き戻し防止クッションに寝かせる ということをしているのですが、1度オムツがキツかったのがミルクの量が多かったの…
ミルクの量と回数教えてください。 4ヶ月半の男の子です。 ミルクの量が毎回200で1日6回は多すぎますか? まだ与えた分全部飲みます。元々吐き戻しは多いのですが、180では4時間持たなくなってきました。。
もうすぐ生後6ヶ月 ミルクの量について 体重9.3kgのビッグベビーです。 220mlを5回ですが、5h間隔→4h間隔になり 飲み終わった後まだ欲しそうにするので 240mlに増やすか悩んでいます。 皆さんはどのくらいあげてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そうなんですかね?笑
その割には今よく寝てくれてます😅