いちごみるく
私の住んでいる市では、毎月通常の月謝を支払い、2月に年額の助成金が振り込まれますよ❗

ひなの
12月と2月にかえってきました。
微々たる金額ですが😅
いちごみるく
私の住んでいる市では、毎月通常の月謝を支払い、2月に年額の助成金が振り込まれますよ❗
ひなの
12月と2月にかえってきました。
微々たる金額ですが😅
「私立」に関する質問
幼稚園の先生いらっしゃいますか? 友人が割と激戦区の市町村で、園長に直接電話相談したら入園の枠を一つ取ってくれるかもみたいな話をされたみたいなのですが、これはよくある事なのでしょうか? 私立の幼稚園です。先…
3人目を作るとして、 そしたら児童手当が毎月三万で、 018サポートが五千だとすると、 おおよそ750万もらえる計算になるから、 中学から私立に入れたとしても、かなり足しになる? でも、旅行とか行く時のお金が、 ホテ…
幼稚園、保育園、公立私立 にお勤めの方や、お子さんが通われている方、 園の感染症情報ってどこまで出ますか?? 上の子どもが通っているところは、 クラスごとに、◯◯感染症◯人 と張り出しています。 それを見て年長さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント