子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のハーフバースデーにどんな服を着せるか悩んでいます。経験者の服装を教えてください。 来週に赤ちゃん本舗のハーフバースデーに行くのですが、どんな服を着せていくか悩んでいます💦 ハーフバースデーに行かれた方はどんな服を着せていきましたか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 服 ハーフバースデー ハーフ うめ(7歳) コメント まぁちゅん 先月末にハーフバースデーに行きました(*^^*) 私はワンピースを着せて行きました✨ バンボに座っての写真が撮れたので お気に入りの服とかで行ったらいいと思いますよ🎵✨ 3月13日 うめ ワンピースが無難そうですかね?😊 他の赤ちゃんもわりかしお出掛け用の服で来てましたか?🙄 お気に入りのTシャツで行くかワンピースを買うか迷いますね(>_<) 3月13日 まぁちゅん あまり気にされてない方もいましたし(もしかしたらお気に入りの服だったのかもですが💦) バンボに座って見えるならTシャツでもいいかもですね❤ 以外とバンボは深いので💦 私はスカートがフワッとしててラメの星があるワンピースにしました✨ バンボに座ってもスカートをフワッとさせましたよ🎵 頭は1/2の冠です👑 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
ワンピースが無難そうですかね?😊
他の赤ちゃんもわりかしお出掛け用の服で来てましたか?🙄
お気に入りのTシャツで行くかワンピースを買うか迷いますね(>_<)
まぁちゅん
あまり気にされてない方もいましたし(もしかしたらお気に入りの服だったのかもですが💦)
バンボに座って見えるならTシャツでもいいかもですね❤
以外とバンボは深いので💦
私はスカートがフワッとしててラメの星があるワンピースにしました✨
バンボに座ってもスカートをフワッとさせましたよ🎵
頭は1/2の冠です👑