雑談・つぶやき 子供が生まれて幸せなはずなのに、毎日が楽しくないのはなんでなんでし… 子供が生まれて幸せなはずなのに、毎日が楽しくないのはなんでなんでしょう... 旦那は仕事して飲み会にいったり、職場の旅行、友人の結婚式など... 土日もたまにしか休みがなくほぼいない 男性ってズルいですよね 魔法の言葉「付き合いやからー」 結局子どもと私の二人きり... なんとなくですが熟年離婚される人の気持ちが分かったような気がします... こどもが成人したら旦那ほって好きなことたくさんしよーっと😃笑 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 旅行 旦那 結婚式 職場 男 離婚 飲み会 結婚 みー コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント