子育て・グッズ いつもは8時過ぎまで寝てるのが、今朝は6時に起きたから、そのまま起こ… いつもは8時過ぎまで寝てるのが、今朝は6時に起きたから、そのまま起こしたのがいけなかったのか、離乳食後からずっとお昼寝笑 大丈夫か息子ー 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 離乳食 お昼寝 夫 息子 ぼん(7歳) コメント all 大人でもそうですが 睡眠の負債とかってやつですかね〜💦 3月13日 ぼん 回答ありがとうございます(^ー^) ですかね笑 最近、日中は昼寝をしてなかったので、今日の昼寝には驚きました笑 天気がいいからお散歩に行きたいので、そろそろ起こそうかな笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
回答ありがとうございます(^ー^)
ですかね笑
最近、日中は昼寝をしてなかったので、今日の昼寝には驚きました笑
天気がいいからお散歩に行きたいので、そろそろ起こそうかな笑