子育て・グッズ 子供が高熱で病院行き、薬をもらったが、食事や薬が摂れず困っています。 子供が昨日の夜くらいから咳しだして 朝になったら38.8💦💦💦 病院行ってきて薬もらってきました! 産まれてから高熱が出たのは初めてで どーすればいいのかとか 分からずテンパってます😵😵 とりあえず今は寝てるのでまだご飯も薬も飲めてません😢😢 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 病院 熱 ご飯 ゆい(24)(9歳) コメント みー こまめに水分補給! あと、薬は4、5時間あけないといけないので、ある程度で起こして食べさせないと困ると思います。 3月13日 ゆい(24) 2時までに起こしても ごはんと薬飲ませます! 部屋は暖かくしてた方がいいんですよね? 3月13日 みー 自分が風邪ひいたときと同じように考えていいと思います。 3月13日 ゆい(24) 子供用のポカリみたいなんって イオン水みたいなのでいいんですか?? 3月13日 みー イオン水でいいと思います。 子ども用のポカリも売ってますよ! 3月13日 ゆい(24) 旦那が仕事おわりに子供用のポカリ買ってきてくれました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい(24)
2時までに起こしても
ごはんと薬飲ませます!
部屋は暖かくしてた方がいいんですよね?
みー
自分が風邪ひいたときと同じように考えていいと思います。
ゆい(24)
子供用のポカリみたいなんって
イオン水みたいなのでいいんですか??
みー
イオン水でいいと思います。
子ども用のポカリも売ってますよ!
ゆい(24)
旦那が仕事おわりに子供用のポカリ買ってきてくれました!