※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの発熱を伴わない腹痛って、、小学校休ませますか?発熱伴わない体…

子どもの発熱を伴わない腹痛って、、
小学校休ませますか?
発熱伴わない体調不良の時
すごく悩みます。
腹痛、頭痛が特に…

いつも早起きの娘が朝起きてからお腹が痛いと布団に戻り、そこからウトウト続きです。
声かけてもお腹が痛いと言っていて、どうしたものかなぁと悩んでいます😭

コメント

AI

様子見で休ませます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

お腹が痛かったり、頭が痛かったり、、、発熱はないんですけど、汗ばんでてグッタリしてる感じです😳
    ただ、眠たいだけにも見えなくもなくて、、、🤦‍♀️
    午前中ぐっすり一眠りして起きたら元気になってそうな感じがします😂

とりあえず今日は休んで様子見ようかなぁという感じですかね😅

• 1時間前
ママリ

いつもと違う感じなら休ませます!
これから熱が出るかもしれないですしね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

学校大好きな子で、朝も早起きしてウトウトしちゃう時もありますが、もう何時だ!って、パッと起きてご飯食べたり準備して元気に行く子なので、眠たいだけかなぁと思いつつも、いつも眠気が強いのかな、だるさがあるのかな、調子悪いのかな?って感じです💦

休ませても支障がない環境なので、今日は休ませて様子見たほうがいいのかなって感じですかね😥

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お腹痛いって言ってるのであれば、眠いだけとは違う体調不良があると思います🥺
    風邪からくる眠気ってこともあると思いますし、熱がなくても身体はツラいことあります。
    早くよくなるといいですね🥺

• 56分前