コメント

退会ユーザー
私も写真用紙みたいな物でしたが、先生からは経年劣化すると言われました。
なのでスキャンしておきましたよ!
退会ユーザー
私も写真用紙みたいな物でしたが、先生からは経年劣化すると言われました。
なのでスキャンしておきましたよ!
「熱」に関する質問
ママ友とのランチの約束で、子供が前日に熱を出して、キャンセルしなければならなくなったら、 ママ友の予約してくれたレストランは、私から連絡してキャンセルするべきなんですかね? 今まで逆だった場合、私の名前で予…
息子が今日で4ヶ月なのですが昨日すでに歯が生えてきてるかもという話になり、成長早いな〜と話しながら母と梨を食べていると、母が突然息子に梨をあげはじめました。 口にする前に止めるべきだったのですが、まさかそん…
ママ友との予定がある時私の体調不良と子どもの熱で予定を断ることが3回ほど続いてしまっています😞 1回目は私の悪阻、2回目と3回目は子どもの熱です‥ 今回は子どもの調子もよくやっと遊べる!と思ったんですが今朝身体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
写真プリントみたいに見えてもやっぱり劣化するんですね😭私もスキャンして保管しようと思います。
ありがとうございます!