夫が妊娠中の妻には避妊せず、ピンサロ通いや他の女性とのやり取りが気になる。信用できず、どうすればいいか悩んでいます。
以前も投稿させていただいたのですがコメント付かず、、、
私が今妊娠中なのに夫はピンサロに通い、多分そこのお気に入りの子とラインでやり取りしてるみたいなんです。ピンサロ行って私とは妊娠中だからと言ってゴム付きとかでもしてくれず、ラインで連絡してるのに気がついたら気持ち悪く思えてしまって、、、
会話はしますが一緒に寝たくはありません。
他の女に金払ってまで通って感染症でも移されたらと思うと怖い、、、だから私とはしないのかと思い旦那を信用できない!
どうすれば、、、
- はる(6歳)
コメント

退会ユーザー
どうしたいんですか?

退会ユーザー
個人的には、絶対に許さないですし…
はるさんと一緒で気持ち悪いです💦
なので、知らないふりして…
『最近、エッチしてないけど大丈夫?妊娠中だからって、気にしなくてイイよ😊
もし、外で抜いてるなら…今後一切!私と子供に触れないと思ってね😊
知らない女に突っ込んでるの気持ち悪いから(笑)』って、笑いながら言います😁
-
はる
それそのまま使わせていただきます!
- 3月13日

退会ユーザー
そんな旦那いらないですし子供にも触ってほしくないです☺️私なら離婚一択ですねー。汚いです。
-
はる
夫も子供を心待ちににしてるくせに外で用をたしてきて、、、
確かに汚い。。- 3月13日

🐵🐶
旦那さんと話し合いとかしたんですか?
-
はる
話し合うのも私が勝手に見ただけなので言いだせません。お互いプライベートは干渉しないって約束してて破ったのは私ですが
- 3月13日
-
🐵🐶
そうなんですね(´・∀・`)
不安だったから
見ちゃったんだけど
って私なら言います。
そんなモヤモヤしてる状態で
ずっといる方が耐えられません。- 3月13日

もにこ
はっきり言わないとダメですよ。
ただでさえ嫌なのに、このままズルズル通われたら耐えられません😨
ピンサロの女の子は仕事だと思うので、あとははるさんが旦那様にはっきり言うべきです!

こちゃまぁ君
すねるからって言いださなかったらどうにもならないし言えないなら我慢するしかないですね😅お金払って風俗行ってピンサロ嬢とラインなんかしてる時点で私なら即離婚ですけどね💧

kanananana
これから子供も生まれるのにピンサロのお気に入りの子とLINEしたり、店に行ったり、、、。
無駄遣いだし、感染症等気持ち悪いので私なら言います。
というか、キレます。

ちゃんちゃん
私だったらちゃんと話し合いの場をもうけます。
ピンサロやめないなら子供に触らせない!と。
汚いから!と。
やめると言ったら一筆書かせます。

退会ユーザー
お小遣い制にして、ピンサロに通えなくするのが良いと思います。
あと、風俗は、最近梅毒が大流行してますから、辞めさせた方が良いですよ。
はるさんに感染したらマズイです。
-
はる
そうみたいですよね!梅毒、、、怖💦
- 3月13日

退会ユーザー
私はストレートに言えないので、ねぇねぇ、ピンサロ〇〇ってお店知ってる?友達の旦那が行ってて性病わかったらしいよー、そんなとこ行きたいと思うー?など探りますΣ(゚д゚;)
-
はる
確かにそれ使えるかも!笑
- 3月13日
-
退会ユーザー
その旦那さん今大変らしいよー←
とビビらせその時の反応次第で
なんでそんな驚くの?顔色良くないよ?と
詰め寄ります😑!- 3月13日
はる
ピンサロ行くのやめてほしいです。でも旦那はラインや財布のピンサロのメッセージを私が見てるのを知らないので言い出せなくて困ってるんです。
退会ユーザー
やめてほしいなら言わなきゃ…😵💦
察して欲しいはダメですよ。
勝手に携帯を見た事を謝りつつ、イヤだと伝えなきゃずっと続きますよ💧
はる
覚悟が、、、
もし全部見た事話すとスネそうで、、、
退会ユーザー
厳しいこと言いますが、じゃあどうするんですか😰
ご主人が自分から「ピンサロ行くのやめるわ!」って言うの待つんですか?
絶対ありえないですよ💦
はる
また今度夜にでもエッチできるか仕掛けて見てなんか都合悪いことでもしたの?って問いかけるのは甘いですかね?
退会ユーザー
妊娠中ですし、あまりセックスするのは良くないと思いますが😵💦
「都合悪いことしたの?」って聞いて「なんで?」って返されたらどうするんですか?
携帯見たこと言わないのは無理では…?
はる
確かにそうですよね、、、
退会ユーザー
自分に都合の悪い事は隠して相手を問い詰めるのはなかなか難しいですよ😵💦
後々バレたときがもっと面倒になると思うので、正直に携帯を見たことは言うべきだと思います😣
頑張ってください!