コメント
mimo
わかります!りんごと紅葉柄のが好きです。
ぷりんりん
アマゾンでムーニー箱買いしてますが、ムーニーの柄は全く気にしてなかったし、おむつ交換の時も見たことないです💦
上の子の時は2歳頃からアンパンマン柄のおむつ使ってましたが、それはドラッグストアで買ってたのでパッケージ外側から柄チェックして買ってました。
-
ヒスイ
私はプーさん好きなので気にしてました😂
ドラッグストアだとAmazonより高くて..💦- 3月13日
たた
めっちゃわかります!!
1パックでももう飽きたなって思うのに3つ一緒だと途中で別の買って 間挟みたくなります!!!😥😥
-
ヒスイ
ですよねですよね!
私もめっちゃあいだ挟みたくなります😭
まだケース買い一回なんですが、ケース買いの中の柄っていくつケース買っても全部一緒なんですかね?😭
毎回ケースで買って毎回一緒だったら悲しい...😂- 3月13日
-
たた
どうなんですかねー!?
毎回一緒はつらい😭😭うちは今回ナチュラルムーニーにしたので開けるの楽しみです😊
プーさん可愛いですよね〜プーさん欲しさにムーニーにしてるとこあります(笑)- 3月13日
-
ヒスイ
毎回一緒だったらすごいつらいですよね😭
ナチュラルムーニーなんですね!ナチュラルムーニーのプーさん超可愛いですよね😍
わかります!私もプーさんがよくてムーニーにしてます😂😂- 3月13日
-
たた
amazonのタイムセールでナチュラルムーニーやすかったので😊
やっぱり自分の子供には可愛いの履かせたいですよね❣️- 3月13日
-
ヒスイ
おむつもタイムセールやってたんですか!知らなかったです😱
可愛いのはかせたいですよね😍- 3月13日
ヒスイ
やっぱりそうですよね!!
柄可愛いですよね💓
でもいろんな柄欲しくてケースで買おうか迷っちゃいます😂