コメント
naaco
大丈夫ですか❓😂
自分が体調悪い時の育児って本当辛いですよね…旦那が帰ってくるまでがどれほど長く感じたか😭💦
横になりながらでも、無理しないでくださいね💦 お大事にしてください🌸
さっちゃん
辛いですねー😵💦💦
どこか預けられる所ありませんか⁈😱
-
おん
母がちょうど旅行に行ってて一人なんです💦
早く夜が来ることばかり考えてます😂- 3月13日
naaco
大丈夫ですか❓😂
自分が体調悪い時の育児って本当辛いですよね…旦那が帰ってくるまでがどれほど長く感じたか😭💦
横になりながらでも、無理しないでくださいね💦 お大事にしてください🌸
さっちゃん
辛いですねー😵💦💦
どこか預けられる所ありませんか⁈😱
おん
母がちょうど旅行に行ってて一人なんです💦
早く夜が来ることばかり考えてます😂
「後追い」に関する質問
生後7ヶ月の時って、子供が喋ったり模倣したり、 高度なコミュニケーション取るようなイメージって湧きましたか?😓 変な質問ですみません! うちはまだ第一子で、運動発達は早めなのですが 喃語が出ていなくて... こち…
あーーーーー 後追いしんどい…😭 ちょっと離れただけでギャン泣き お腹痛くてもトイレ篭もれない 泣かせとけばいいのよーとか言われるけど、泣き声聞いてると頭痛くなるし責められてるようで泣かせっぱなしは自分のメン…
息子の発達について心配が絶えずしんどいです。 できない事ばかり目に付いてしまい、この子は障害があるのだろうか、無事成長するのだろうかと常に心配しています。 ①目があいづらい 泣いて何かを訴える時や離乳食で次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おん
こんな甘ったれた投稿に優しく反応していただいて感謝です😭💓
ありがとうございます😊
主人が帰ってくるまであと…お風呂…離乳食…しんどいですが頑張ります…💦
naaco
私は、本当にしんどい時はお風呂もやめましたよ😂 夏じゃないし、1日ぐらい大丈夫と思って😊 ご飯も手抜きしちゃってください!ママが元気なのが一番ですからね😊✨
おん
ありがとうございます😊
やっと夜が来たーーって感じです😅
まだ夜中5回は起きるので今日は主人に半分任せちゃおうかと思い抱かせたらやっぱりパパ拒否です😭💔
主人のご飯支度は今日しませんでした😂
naaco
1日お疲れ様でした😊👏🏻
ご主人に任せられないの辛いですね😂
でも、休めるだけしっかり休んでくださいね! グッドアンサーありがとうございます☺️🙏🏻