妊活 高温期7日目です🌡今週期は旦那さん頑張ってくれたので毎日体温形の音で… 高温期7日目です🌡 今週期は旦那さん頑張ってくれたので 毎日体温形の音で起きて「体温下がってない?」と聞いてきては二度寝してます☺️笑 ちょっと期待してるみたい😝 何の症状もないけど生理来そうな感じ😭😭 みなさん妊娠したときの基礎体温グラフとかあればよかったら見せてください😍 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 症状 妊娠 妊娠した 高温期 高温期7日目 ままり(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 可愛い旦那さまですね😍 一応妊娠した時のグラフです✨ 3月13日 ままり こんにちは☺️ お写真ありがとうございます😭💕 今週期は頑張ったからか珍しくソワソワしてるみたいです☝🏻笑 そのソワソワ私は毎月味わっているのにー!と思います🤣 やっぱり妊娠してると高温期が続くのですね☺️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんにちは☺️
お写真ありがとうございます😭💕
今週期は頑張ったからか珍しくソワソワしてるみたいです☝🏻笑
そのソワソワ私は毎月味わっているのにー!と思います🤣
やっぱり妊娠してると高温期が続くのですね☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️