子育て・グッズ 2ヶ月の娘が綿棒浣腸後、湯葉のような塊が混じったうんちは正常ですか? 2ヶ月になる娘がまる2日うんこが出なかったので綿棒浣腸をしたところ、ユルいうんちの中に湯葉のような塊が無数に混じっていたのですが、これは正常ですか?😱 表現がわかりずらくて申し訳ないですが、ご存知の方がいらっしゃればお答え頂けると嬉しいです🙇♀️!! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り うんち 綿棒浣腸 もこもこ(6歳) コメント ぁぃぷー ミルクの成分じゃないですか? 完母ならちょっとわかりませんけど、ミルク飲ませてるならその可能性ありますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 3月13日 もこもこ コメントありがとうございます! 湯葉のような塊なんですが、色は茶色なんです😥 ミルクは寝る前に100飲ませてるぐらいなんですが😭💦 3月13日 ぁぃぷー うちもでましたよ! 息子は混合でしたが、便秘じゃない時も白っぽく茶色い塊みたいなのでてました。 3月13日 もこもこ そうなんですね! 塊が出たのが初めてだったのでびっくりしてしまいました😭💦 ありがとうございます🙇♀️❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
コメントありがとうございます!
湯葉のような塊なんですが、色は茶色なんです😥
ミルクは寝る前に100飲ませてるぐらいなんですが😭💦
ぁぃぷー
うちもでましたよ!
息子は混合でしたが、便秘じゃない時も白っぽく茶色い塊みたいなのでてました。
もこもこ
そうなんですね!
塊が出たのが初めてだったのでびっくりしてしまいました😭💦
ありがとうございます🙇♀️❤️