あやの
アデノウイルスとのことなので目やにでまばたきが増えてるとかですかね?

おてんとさん
うちも今日で40度の熱が3日目で、同じく目をぎゅっとつぶることがあるなと思ってました!!
アデノと関係がありそうですね(><)!!
-
アンパンマン
今日は熱、だいぶ下がりましたが
目をぎゅっとやることはなかったです!- 3月14日
あやの
アデノウイルスとのことなので目やにでまばたきが増えてるとかですかね?
おてんとさん
うちも今日で40度の熱が3日目で、同じく目をぎゅっとつぶることがあるなと思ってました!!
アデノと関係がありそうですね(><)!!
アンパンマン
今日は熱、だいぶ下がりましたが
目をぎゅっとやることはなかったです!
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月です 上の子がトイレ行くと座りたがるので試しに座らせたら すぐにおしっこ出して 今日も2.3回成功しました (オムツでもしてます) おむつ濡れてない時にトイレ行く?と言えば座って すぐに出す感じです こっち…
息子の発達について悩んでいます。私自身グレーゾーンの発達障害を持っているので遺伝なのかとても不安です まず特定の物にのめり込む、異常に詳しくなる事です 2歳頃トミカにハマり3歳になった時には持っているトミカ(…
出産予定日に夫がコロナになりそう。 家族構成 夫 単身赴任中 私 妊娠39週 娘 2歳 来週の水曜日に計画分娩予定です。 なので今週土曜日から夫に帰ってきてもらい、上の子のお世話をしてもらう予定でした。 しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント