コメント

ナー
園の雰囲気にもよるかもしれないですが、私はこれでバッチリだと思います!
もし足すなら、西松屋でベストかな?
でも暑がるでしょうし、要らないかも!

あやこ
保育園は緩いのでオッケーなんですが、それでも皆さん、もう少しフォーマルでしたよ!
-
きいろ
ですよね。
明日何か買い足すようにします
ありがとうございました。- 3月13日
ナー
園の雰囲気にもよるかもしれないですが、私はこれでバッチリだと思います!
もし足すなら、西松屋でベストかな?
でも暑がるでしょうし、要らないかも!
あやこ
保育園は緩いのでオッケーなんですが、それでも皆さん、もう少しフォーマルでしたよ!
きいろ
ですよね。
明日何か買い足すようにします
ありがとうございました。
「3歳」に関する質問
同年代(3歳)の娘をもつ友達と何回か遊んだら、「遊ばせれて良かった!娘のこととかよ〜くわかったし〜」と言われて、「お?どんな?」と何か思いもよらない性格でも発見したのかと思って聞いたら、急に焦り出して、「活…
友人達から使わなくなったおもちゃやベビーカメラ、服などをお下がりしてもらったのですが、お返しに何円くらいで何あげたら喜んでくれますかね、、 おすすめあれば教えてほしいです🙇! ①4歳、3歳の男の子 ②5歳、3歳の女…
公園や遊び場で自分の子供より小さい子どもに付いている親に、自分の子供が注意?されていたらどうしますか? 特に自分の子が小さい子に何かしたわけでも危険なことをしたわけでもありません。 小さい子(2.3歳?)の後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいろ
やっぱもう少し欲しいですよね
明日ジャケットか何か買い足します。
ありがとうございました。