※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モナ
子育て・グッズ

息子が歩くことに関しての質問です。

暖かくなってきましたねー♥
お散歩で公園通るたび息子より少し大きい子がママとおいかけっこしてるのを見ると早く私も息子と公園で遊びたいなーって待ち遠しくなります😌
つかまり立ちから最近手を離して一歩を出すけどバランス崩して倒れる息子✋歩くのはもうちょい先かなー💡笑
皆さんお子さんはいつ歩き始めましたかー?💕

コメント

一歳すぎで歩き始め、今はドシドシ音を立てて走っています。

• モナ

モナ

お返事ありがとうございます🎵
    音をたてるくらい元気いっぱいなんですね♥私も楽しみです😌

• 3月13日
はじめてのママリ🔰‪

分かりますー!
あったかくなると公園行きたくなりますよね🎶
私も早く追いかけっこしたいです(≧∇≦*)
うちはもう家では歩けるのですが,なかなか靴履いて外には出れずまだ追いかけっこまではいきません。
12月に1歩でるようになり,1ヶ月で大分歩けるようになりました!!

• モナ

モナ

お返事ありがとうございます✨
    12月ということはちょうど同じくらいに一歩が出たんですね🎵うちの子も歩き出してくれるのが楽しみです😆

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

10ヶ月初めに2、3歩足が出て、後半にはよちよち歩くようになりました😄

• モナ

モナ

初めのよちよち歩きなんともいえないかわいさですもんね♥うちの子ももうちょいかなーって思うとワクワクです✨

• 3月13日
はるママ

うちも今9ヵ月でそんな感じです♬*゚
手を離して、どや顔でこっち見てくるときとかほんとにかわいくて思わず抱きしめちゃいます🙌💓息子は立っていたいんだろうけれども(笑)
歩いたら追いかけるのは大変だけど、おててつないでお散歩とかしたいですよね💡

• モナ

モナ

おんなじ仲間が!😌♥
    どや顔かわいい💕分かります!おててつないでお散歩も早くしたいですねー✨

• 3月13日