コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
夜ご飯の炭水化物をキャベツに置き換えて食べると、他のおかず沢山食べても全然体重増えなかったですよ😆💓
あと18時以降は何も食べないようにしてます🐰⭐️
退会ユーザー
私は体重増えすぎでカロリー制限言われてます💧炭水化物減らしました。夜は炭水化物なし‼︎野菜中心のおかずにしたら体重増加抑えられましたよ!間食もなるべくしないように。でも、我慢しすぎもよくないからストレスならない程度に♪たまには糖分や炭水化物を笑。食べた日は次でまた調整しながら頑張ってますよ!
-
おもち
一気にこの1ヶ月で2キロ増えたのでやばいです私も。。。
調整できるように私もしなきゃ!
炭水化物わたしも控えます!- 3月13日
rgir
便秘解消を心がけてたら、あまり太りませんでした😁食べた分は出す‼️
先輩から聞いたプルーンジュースは効果ありました。
-
おもち
便秘になったことなくて1日一回多くて二回でるんです。。。
食べ過ぎなんだろうなぁと思います_(:3」∠)_- 3月13日
ぴー
朝はヨーグルトグラノーラとフルーツか野菜スープ、昼は炭水化物、夜はサラダともう一品と納豆か豆腐を19:30までに食べてます!間食はこんにゃくゼリーか、食塩不使用ナッツです。
一度も体重、血液、尿検査ひっかかってません👍現在妊娠前の+1.4kg、うち赤ちゃんは430gです❣️
-
おもち
すごいですね!
わたしもそれぐらいしないとだめだなぁ_(:3」∠)_
ついつい食べてしまってます💦
一応体重は妊娠前よりは軽いですがそれでも油断禁物ですね💦
グラノーラとかピーナッツがアレルギーで食べれないのでなにか考えてみます!- 3月13日
-
ぴー
たべつわりだったのでなんとか体重増えないように凌いで凌いで、つわりが落ち着いたらホントに食欲がやばくて、ご飯の前はグーグーお腹鳴ってるんですが、太って赤ちゃんが苦しむよりいいとおもって、白湯のんで耐えてます🤣
ちょっと高めのスーパーとかカルディとかにオーガニックのオートミールとか置いてあるので、飽きないようにローテしてます👍- 3月13日
ゆ
私は朝だけご飯を食べて、昼と夜は炭水化物は一切とりません!!
夜も18時にまでに食べてそのあとは間食しないようにしてます!!
ずっとその食事は辛いので週に1度は外食してご褒美と思って好きな物食べてます笑
-
おもち
旦那を待っていつも七時半以降に夕食とったりすることも多いので
わたしももう少し早めに食べるようにします!
間食も飲むヨーグルトくらいですが
たまにアイスとか食べちゃうので反省します💦- 3月13日
おもち
キャベツ置き換えいいですね!
サラダは好きなので試して見ます!
ドレッシングとかかけてますか?
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
キャベツ食物繊維なので、快便にもなるし凄い良いですよ🤩💓(笑)
私はノンオイルの青じそドレッシングかけて食べてます🐰⭐️
おもち
ノンオイル!
一気に体重が増えたのでビクビクしてます💦
頑張ります!
ありがとうございます!