妊娠・出産 妊娠14週です。3日前から右下腹部の痛みがあり、歩く時は前屈みになりま… 妊娠14週です。 3日前から右下腹部の痛みがあり、歩く時は前屈みになります。 次の妊婦健診は10日後なので、早めに行くべきかどうか悩んでいます。 みなさんはどれくらいの痛みがあったら検診前に受診しますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 検診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント k 妊娠15週です。 私も数日前から同じような状態です💦 7日後に受診予定なので様子を見ようと思っています....! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 円靱帯痛かなと思いながら心配で😢 私も様子見したいと思います😣 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
円靱帯痛かなと思いながら心配で😢
私も様子見したいと思います😣