コメント

ねはやらママ
うちはfafaの抱っこ紐なんで違いますが抱っこ紐ホルダー使ってます☆
腰に付けてられるし楽です^ ^

退会ユーザー
抱っこ紐収納カバーめっちゃいいですよ❤️調べてみてください✨
楽天とかにもたくさんありますが、私は最近、ルカコというネットの専門店で買いました🎶
-
まきんこ
ルカコ見て見ます!!ありがとうございます
- 3月13日
ねはやらママ
うちはfafaの抱っこ紐なんで違いますが抱っこ紐ホルダー使ってます☆
腰に付けてられるし楽です^ ^
退会ユーザー
抱っこ紐収納カバーめっちゃいいですよ❤️調べてみてください✨
楽天とかにもたくさんありますが、私は最近、ルカコというネットの専門店で買いました🎶
まきんこ
ルカコ見て見ます!!ありがとうございます
「抱っこ紐」に関する質問
0歳と1歳の子供がいて、保育園に行くのにママチャリを使おうと思い、購入しました。 皆さんは前のせはいつから乗せましたか? 下の子は現在7ヵ月で、首は座っていますがまだ腰は座っていないです。 抱っこ紐でおんぶしよ…
アドバイズください。 家族4人で電車で上野動物園に行くとしたらベビーカー持って行きますか? 車もありますが今回は電車です。 池袋までは30分ベビーカーなしで行きます。 上野は1時間くらいかかるので迷ってます。とは…
旦那の用事で名古屋にいきます!9ヶ月の子と半日だけ2人なので栄へ行こうとおもうのですが抱っこ紐だけではきついですよね…? カフェとPARCOへいきたいのですが…!笑 帰りに夜ご飯をテイクアウトしたいのでなんやかんや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきんこ
抱っこ紐ホルダーというものがあるんですね!
見て見ます!