コメント
みー
2人とも保育園じゃダメなんですか?
1日3時間程だと月で考えると保育料稼ぐだけになっちゃいますね💦
みー
2人とも保育園じゃダメなんですか?
1日3時間程だと月で考えると保育料稼ぐだけになっちゃいますね💦
「幼稚園」に関する質問
発達ゆっくりさん?の息子について相談にのってください。 現在3歳4ヶ月の息子 2歳半で単語はたくさん話していましたが、2.3語文がなかなか増えずに発達相談へ。 その後医師の診察を受けましたが、様子見になり3歳2ヶ月…
4月から幼稚園年少さんです😌 早生まれなのでまだまだ赤ちゃん感が残る娘です。。 本人はあれこれ自分でやりたがるので、色々チャレンジはしていますが、、 ◇出来ること 靴の脱ぎ履き お着替え(Tシャツやズボンを履く、…
幼稚園の卒園式後にお子さん(女の子)が誰とも写真を撮らず終わったらすぐ帰った方いますか? うちの子が恥ずかしがり屋で写真撮りたくないって言っていて周りの女の子達やご家族はワイワイ一緒に撮ろうと盛り上がってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi-ma
保育園にいれられれば1番良いんですけど激戦区なので息子もずっと待機児童です(;_;)
保育料稼ぐだけでもないよりマシなので働きたいとは思いますが(;_;)
出産のタイミングで運良く保育園にいれてそのまま仕事探して下の子も保育園…ってそんなにうまくいくわけないですよね😫
なのでこのままだと幼稚園なのかなぁっと😫
みー
激戦区なんですね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
待機児童ということは出産の為で申し込んでるんですか?お仕事している人には加点で勝てないですもんね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้今妊婦さんだとお仕事も探せないし…女性っていろいろ考えたり大変ですよね٩꒰・ัε・ั ꒱۶
無認可とかありすけど保育料高いですもんね…💦
今は幼稚園に預けながらお仕事している方も多いですからね٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
今からあまり考えすぎないでくださいね٩꒰・ัε・ั ꒱۶赤ちゃんにも良くないですからね(*ꆤ.̫ꆤ*)市や区役所で相談にものってくれると思いますよ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡いい方向に進むといいですね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡