スノ
初めてで4時間預けました!
初めてならもっと短い方がいいと思いますが大丈夫ですか?って聞かれて、どうしてもその時間預けないといけなかったので、大丈夫です!と預けました🥲
うちの子は預けた時絶対寝ないので帰ったあとがグズグズで大変だったので、慣れるまでは短時間の方がいいのかなと思います!

はじめてのママリ🔰
初めての時は2時間、お昼までという目安があったのでそうしました☺️
スノ
初めてで4時間預けました!
初めてならもっと短い方がいいと思いますが大丈夫ですか?って聞かれて、どうしてもその時間預けないといけなかったので、大丈夫です!と預けました🥲
うちの子は預けた時絶対寝ないので帰ったあとがグズグズで大変だったので、慣れるまでは短時間の方がいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
初めての時は2時間、お昼までという目安があったのでそうしました☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
至急おしえてください!!!!!! 1歳3ヶ月月曜日から 鼻水、痰がらみの咳が酷いため火曜日に受診したところ 溶連菌が薄く陽性➕夏風邪との診断でした。 熱は37.3~37.8の間を行き来してます。 薬飲み始めて2日たちまし…
友人の結婚式の出席について迷っています。 披露宴は【22~23時頃終了予定】です。 その頃子どもは1歳3ヶ月。 その間の預け先をどうするか考えています。 候補は以下の4つです •夫に預ける 自宅まで電車1時間半+徒歩3…
1歳3ヶ月の息子がダイニングテーブルの上に乗るのにハマってます。 うちの親は、ちゃんとしつけなあかんで、何回も本気で怒ってたら登らなくなると言うのですが。 いたずらされるし、たまに落っこちそうになって危ない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント