※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡mama
サプリ・健康

産後、下半身(太ももの付け根周辺?骨盤周り?)が尋常じゃなく太いです( …

産後、下半身(太ももの付け根周辺?骨盤周り?)が尋常じゃなく太いです( °◊° )!!!!
元から下半身は太めですが更に拍車がかかったような感じで太もも周りがぶっっとくなりました…。

産後2ヶ月ちょっと、完母で育てているのにも関わらず体重は減らないです😭増えもしないんですけど…💦

お腹のたるみはガードルをしてるので少しずつ戻ってきていますが、下半身痩せ??はどうしたらいいんでしょうか…。

産後すぐから毎日骨盤ベルトをつけて、今は日中ガードル、夜だけトコベルしてます💦
先週から骨盤矯正も通い始めました。効果あるのか分かりませんが😭

ジーパン履くと醜いです😭ロング丈のトップスでお尻下まで隠れる格好じゃないと出歩けなくなりました😭😭😭
皆さんどうやって下半身痩せましたか?

コメント

ムチムチくん

あたしも体重がある一定から減らず、体型も残念な感じで悩んでます😢
旦那に相談したら、下半身にはスクワット❗と言われ、
寝かし付け兼ねてスクワットやってます(笑)
そしたら旦那に少し細くなったと言われました🎊