コメント
あさあさ
産後は骨盤体操とかだけでも痩せれそうな気がします(^^)
あぐらの上に赤ちゃん寝かせて揺かごしたり、赤ちゃんと一緒に出来る体操遊びがあったような…
うろ覚えですみません(>人<;)
あさあさ
産後は骨盤体操とかだけでも痩せれそうな気がします(^^)
あぐらの上に赤ちゃん寝かせて揺かごしたり、赤ちゃんと一緒に出来る体操遊びがあったような…
うろ覚えですみません(>人<;)
「体重」に関する質問
お洋服のサイズについて教えてください🙏 今生後2ヶ月で体重5.2キロです! 今年の5月6月くらいまでで長袖ロンパース着せようと思ってるのですが 70サイズでいけますでしょうか?🤔 割と80買ってる方が多いなと思うのです…
食への執着がすごくて何かあるのではと心配してしまいます😢 我が子は本当によく食べる子で 食事の準備をし始めると早く食べたい!とギャン泣き 食事中は無我夢中で食べますが、あまり噛まずほぼ丸飲み💦最近少し噛むよう…
初マタで4ヶ月になります💗👶🏻あと少しで安定期に入ります!! まだつわりがあり食べれないものが多くなってしまいました…つわりピークの時はずっとマクドケンタッキーピザラーメンの繰り返しで、今は一切受け付けなくなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジュニアLOVE❤
コメントありがとうございます!
骨盤体操!!!矯正は1回したものの
1回じゃ…ね(笑)
調べてみます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
あさあさ
役場の定期健診の時とかに赤ちゃんと出来る体操遊び教えてくれるとこもあります(^^)
ジュニアLOVE❤
そーなんですね!!!
うちの所は特に無さそうです😭💦
ありがとうございます😊