サプリ・健康 年子出産して体重が戻りません(笑)上の子の臨月の体重のままww下の子産… 年子出産して体重が戻りません(笑) 上の子の臨月の体重のままww 下の子産んで10㌔減ったものの そこから微動だにせず( ꒪⌓꒪) 体重というよりは引き締めた方が 見た目はいいのかなと思っては いますが(泣) 面倒くさがりな私(泣) みなさんどうしてますか??😱😱😱 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 3 臨月 体重 出産 体 上の子 年子 ジュニアLOVE❤ コメント あさあさ 産後は骨盤体操とかだけでも痩せれそうな気がします(^^) あぐらの上に赤ちゃん寝かせて揺かごしたり、赤ちゃんと一緒に出来る体操遊びがあったような… うろ覚えですみません(>人<;) 3月13日 ジュニアLOVE❤ コメントありがとうございます! 骨盤体操!!!矯正は1回したものの 1回じゃ…ね(笑) 調べてみます«٩(*´ ꒳ `*)۶» 3月14日 あさあさ 役場の定期健診の時とかに赤ちゃんと出来る体操遊び教えてくれるとこもあります(^^) 3月14日 ジュニアLOVE❤ そーなんですね!!! うちの所は特に無さそうです😭💦 ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニアLOVE❤
コメントありがとうございます!
骨盤体操!!!矯正は1回したものの
1回じゃ…ね(笑)
調べてみます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
あさあさ
役場の定期健診の時とかに赤ちゃんと出来る体操遊び教えてくれるとこもあります(^^)
ジュニアLOVE❤
そーなんですね!!!
うちの所は特に無さそうです😭💦
ありがとうございます😊