マイキー
銀行で働いていました。庶務なら銀行経験者でなくても大丈夫ですが、コンプライアンス、守秘義務など規則は厳しいと思います。
電話応対(取り次ぎ)、伝票整理、お茶出しなどでしょうか。
面接で確認してみてください😊
マイキー
銀行で働いていました。庶務なら銀行経験者でなくても大丈夫ですが、コンプライアンス、守秘義務など規則は厳しいと思います。
電話応対(取り次ぎ)、伝票整理、お茶出しなどでしょうか。
面接で確認してみてください😊
「派遣」に関する質問
扶養に戻りたいのですが手続き難しい?そうです。 手続きそんなに大変なのですか? 去年の10月から扶養外れてフルタイム勤務をしていました。 派遣なのですが派遣元は変えずに派遣先を変更して1ヶ月もたっていません💦 …
買い物してからのお迎えってありですか?なしですか?? 派遣で働いてて正社員交流会か忘年会的なのがあり 会場まで少し距離があるので定時3時間前から移動になります。 私はまだ派遣で入ったばかりで置いてかれても困る…
派遣会社に登録して企業へ面談へ行き内定をいただいたので2月中旬から勤務する予定で頑張ろうと意気込んでいましたが… フルタイム勤務で今更不安になってしまい悩んでいます…。 ですが、内定もいただいていますし就労証…
お仕事人気の質問ランキング
コメント