雑談・つぶやき 昨日は、記念日でした。でも、出産したばかりで何もお祝い出来なくて。… 昨日は、記念日でした♡ でも、出産したばかりで何もお祝い出来なくて。・°°・(>_<)・°°・。 普段通り過ぎ 今日、会社の帰りにパパがケーキを買って来てくれました❤︎ スーパーのだけど ッテ❤︎ 『いつもありがとう』 これからもよろしくねッテ❤︎言葉も一緒にいただきました❤︎ どこのケーキよりも、気持ちが凄く嬉しかった♡ パパありがとう♡ 最高のプレゼントでした♡ ケーキとーっても美味しかった♡ ありがとう♡ 最終更新:2015年10月2日 お気に入り プレゼント パパ 出産 ケーキ お祝い 会社 悠ちゃん♡ママ(9歳) コメント maple 優しい旦那さま♡素敵ですね♡ どこのケーキよりも美味しいですよね♡ 記念日おめでとうございました♡ 10月2日 悠ちゃん♡ママ ありがとうございます♡ 10月3日 悠ちゃん♡ママ もうすぐ出産ですねー♡ 頑張ってくださいね❤︎ 10月3日 maple ありがとうございます♡ ドキドキですが頑張ります♪(´▽`) 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠ちゃん♡ママ
ありがとうございます♡
悠ちゃん♡ママ
もうすぐ出産ですねー♡
頑張ってくださいね❤︎
maple
ありがとうございます♡
ドキドキですが頑張ります♪(´▽`)