コメント
ぴよまめ
R.Aさん…わたしはあなたの腹の虫🐛です。お腹のお嬢ちゃんと一緒にいます…
さあ…手を伸ばしてキャラメルコーンを出すのです…
あれは美しいカーブを描いているのでカロリーはゼロです…
その次はチョコパイです…あれは小さいのでカロリーは限りなく少ないです…
ポテチは…昼ごはんのあとにしましょう…なぜなら…しょうゆ味は午後の方がおいしい←そうなんか!!
わかりましたね??
さあさあさあ〜♡
ボブらん
そんな時はわたくしがかわりにストック棚へ馳せ参じます。
ご安心ください、必ずや成敗してまいりましょう!!
いざっ!!!!!
シャキーンシャキーンシャキーン!
ガザガザ…ゴソゴソ…
むしゃむしゃ……
むむむ!?くせ者!!叩き斬ってくれるわ!とりゃーーー!
(体重計ぱっかーん)
悪・即・斬、です✌︎('ω'✌︎ )
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
キャーーーー‼︎‼︎私の秘密のストック達がー!娘にとられないように必死に隠してたのに…!笑
はっ!そうか!体重計さえこの世からいなくなれば…!日本にある体重計を成敗してくださいっ!悪霊退散っ!- 3月13日
らじもらら🐥
(ミ\ ヽ)ヘ、
(\ヾヘヽ ))ノ)
ヾ ヾ )) _ノノ 彳
彳ミ // γノ゙ 彡
彡ミ (( ⊂⊃ノノヾ_彡
゙彡 `( ˘ω˘ )`ー゙
ヾJツ/っ O
しーJ
ワタシハ神ダ
イインダヨ…
サァ、オ食ベ( ✧Д✧) キラーン
-
あぁ…まさかの神様までご降臨😭🙏
神様がいいって言うんだったらきっと体重これ以上増えないよね!ね!笑
よし、母から分けてもらった生チョコサンド食べたし今からストックいただいちゃいましょうかね🤤笑- 3月13日
-
らじもらら🐥
今日産むつもりで昨日食べすぎたので道連れに…(小声)- 3月13日
-
か…神様じゃなくてまさかの悪魔…?😨笑
早くこの体重管理地獄からお互い卒業したいですね😭- 3月13日
腹の虫さん…!なるほどキャラメルコーンのあの曲線美にはそんな秘訣が…!チョコパイなんて本当ひと口サイズですもんね♡
食べる順番までアドバイスいただいて棚に手を伸ばす勇気が湧いてきました😂もうどうせ臨月だし食っちまお!
て、ことでとりあえず母が職場でいただいてきたホワイトデーの生チョコサンド(まさかの新キャラ)からいっただっきまーーーす♡笑