コメント
どれみ
プティマインが好きでよく買ってます😊❤️ズボンはgapbabyも多いかな!
なちこ
西松屋かしまむらとか、時期外れの時に、次シーズンのサイズで買ってます 笑
-
mm
ありがとうございます(^^)値段も安くてありがたいですよね☻
- 3月13日
ちゃま
birthdayのお店は結構可愛いものが売っていると思います☺️🙏一昨日くらい行った時はセールもやっていた気が🙄
-
mm
ありがとうございます(^^)調べてみます☺︎
- 3月13日
ちぎりパン
gapはオンラインで買うと毎日セールやってますよ〜!店頭に置いてるものより少ないかもしれませんけど🤥
-
mm
ありがとうございます(^^)毎日セール?😳ちょっとみてみます☺︎
- 3月13日
ままま
保育園の時期は古着でもいいかなーとセカンドストリートとかでタグ付きで700円だったり少しの汚れ(見てもわからない)程度で300円とか掘り出し物が多かったりするのでそういうところで買ってます!
たまにbirthdayでセール品コーナー見たりとりあえずどうせ汚れるから安いものと思って出費しないようにしてます
あとは九州なのでマイマイ☆さんのところにあるかわかりませんがMrMaxやサンキなどにもちょっとした子供コーナーがあるところだと新品でかなり安かったりしますよ
-
mm
ありがとうございます(^^)
お下がりをいただく機会が多かったので、いざ自分で買うとなるとどこがいいのかな?とか思い😂参考にさせていただきます☺︎- 3月13日
mm
ありがとうございます(^^)