コメント
さくら
私は冷え性だったのでウォーキングしたりヨモギ蒸しに通ったり!後は体を冷やさないように腹巻き靴下は絶対でした❗あと、たんぽぽ茶や葉酸飲んでたぐらいですかね。
なかこ
初めまして!
私も今周期から凍結胚移植を予定しています!
私は血液検査の結果から、銅の値が高いので…亜鉛とビタミンD、Eを摂り、葉酸もずっと飲んでいます😌あとは靴下二枚履きと腹巻き、ネックウォーマーを家の中では一年中。朝は白湯をを飲む。これを意識してやっています!夜は夕飯よ献立にスープを極力いれるようにして、体の中を温めるようにしていますよ!
-
✧*おこめちゃん*✧
はじめまして✨たくさんありがとうございます。
やはり朝は白湯がいいんですね!!普段はホットミルクなんですが、白湯と豆乳で悩んでいたんです。
夕食のスープも全然作らないのでやってみます(๑•ㅂ•)- 3月13日
-
✧*おこめちゃん*✧
内容少し見逃しました😫ゴメンナサイ
今周期から凍結胚移植なんですね!!
お互いかわいい赤ちゃん授かれますように😍💕- 3月13日
-
なかこ
朝は温かい飲み物を飲むと、内臓がお風呂に入っているのと同じような温暖効果があるようなので、ホットミルクもいいですね😊
本当に、お互い赤ちゃんを授かれますように!頑張りましょう!- 3月13日
-
✧*おこめちゃん*✧
そーなんですね!!それなら妊活に関係なく朝は暖かい飲み物必須ですね。
頑張りましょう😍- 3月13日
あだむ
移植前日に鍼に行きました。元々通ってましたが、前日は必ず来てくださいと。要するに血行をよくした方がよいのだと思います。湯船につかる、マッサージにいくなどでしょうか
-
✧*おこめちゃん*✧
ありがとうございます✨
鍼・・・痛くないですか?:(´◦ω◦`):
たまにシャワーで済ませてしまうので、湯船を毎日頑張ります!!- 3月13日
-
あだむ
鍼、怖かったのですが、痛くないですよ☺冷え性もなおったし、オススメです👍
- 3月13日
-
✧*おこめちゃん*✧
冷え性治るなら凄いですね!!
ちょっと考えてみます😅- 3月14日
rgir
回答した皆さんとほぼかぶりますが、ビタミンDの摂取(病院から処方)、ウォーキング、ルイボスティー、十分な睡眠、冷え対策、ストレス解消の他、これで着床率が上がるに違いないと自分の行動を信じる‼️くらいですかね😁
-
✧*おこめちゃん*✧
たくさんありがとうございます✨
やはり信じるのがきっと1番大事ですよね😆睡眠も完璧です(笑)
皆さんの回答を参考にたくさん頑張りたいと思います💕- 3月13日
✧*おこめちゃん*✧
たくさんありがとうございます✨やはり運動は大切ですよねー😅頑張ろう(๑•̀ •́)و✧ヨモギ蒸しって高くないですか?やってみたいとは思ってるんですが・・・
さくら
私が通ってたサロンは1回2500円でしたが
1年間有効のチケットは12000円ぐらいだったのでそっちを買いました‼️
かなりお得だと思います。