妊娠・出産 子宮頸管が短く、くくる手術を受けた方への支払いについて教えてください。保険きいて、実費はいくらでしたか?部屋代や食事代は除外してください。 子宮頸管が短く、くくる手術をしますがされた方いますか? 保険きいて、実費いくら支払いましたか?? 部屋代、食事代は抜きで教えてください。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 2 保険 食事 実費 まーるまーる(9歳) コメント re.mama マクドナルド手術を20w1dでしました 3万程度かと思われます 個別でいくらとは書いてないので 点数になってて 3月13日 まーるまーる そうなんですね!お返事ありがとうございます🤰💕 先ほど、無事に手術が終わりました。 今28w6dです。予定日同じぐらいですかね?? 頑張りましょうね😭💪 3月13日 re.mama 手術お疲れ様です😭 私は28w2dなのでほんの数日遅めです( ´ ▽ ` ) お互い残り少し頑張りましょう( ´ ▽ ` ) 3月13日 まーるまーる ありがとうございます😭 数日違いですね💕 頑張りましょうね‼️ いまは生理痛のような痛みがあります、、そんな感じでしたか? 3月13日 re.mama そうですね💧術後は少し痛みはありましたが 次の日とかにはもう痛みなかったです(^^) 3月13日 まーるまーる そうなんですね!よかったです🤦♀️✨✨ 朝から手術だったんですが、ごはんは夜も絶食ですかね? 次看護師さんきたらきこうか思うんですがお腹すきますね😂 3月13日 re.mama 私は緊急手術だったので 夕方頃に手術をして でも、その日ご飯出ました🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまーる
そうなんですね!お返事ありがとうございます🤰💕
先ほど、無事に手術が終わりました。
今28w6dです。予定日同じぐらいですかね??
頑張りましょうね😭💪
re.mama
手術お疲れ様です😭
私は28w2dなのでほんの数日遅めです( ´ ▽ ` )
お互い残り少し頑張りましょう( ´ ▽ ` )
まーるまーる
ありがとうございます😭
数日違いですね💕
頑張りましょうね‼️
いまは生理痛のような痛みがあります、、そんな感じでしたか?
re.mama
そうですね💧術後は少し痛みはありましたが
次の日とかにはもう痛みなかったです(^^)
まーるまーる
そうなんですね!よかったです🤦♀️✨✨
朝から手術だったんですが、ごはんは夜も絶食ですかね?
次看護師さんきたらきこうか思うんですがお腹すきますね😂
re.mama
私は緊急手術だったので
夕方頃に手術をして
でも、その日ご飯出ました🤣