雑談・つぶやき 今日から母子同室なのに〜後陣痛すごくて寝れなかった〜😭おっぱい吸われ… 今日から母子同室なのに〜 後陣痛すごくて寝れなかった〜😭 おっぱい吸われたらもっと痛いなお薬もらお… 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 後陣痛 母子 おっぱい 母子同室 SRY(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊🌼 後陣痛きついですよね😭 子宮収縮剤+授乳で痛み止めも効かなくて 悶絶でした😭 産後6日目ですがだいぶ良くなりました😂 3月13日 SRY ありがとうございます😊 子宮の戻りは良いようで、収縮剤は貰ってないんですが、こんなにキツかったかーと夜中もがいてました😭 痛み止め効かないとか地獄ですね💔 授乳すると、やっぱり痛くなりますよね💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
ありがとうございます😊
子宮の戻りは良いようで、収縮剤は貰ってないんですが、こんなにキツかったかーと夜中もがいてました😭
痛み止め効かないとか地獄ですね💔
授乳すると、やっぱり痛くなりますよね💦