その他の疑問 最近よく授乳時間の30分前に胸がツーンとした痛みがあります。1分もしな… 最近よく授乳時間の30分前に胸がツーンとした痛みがあります。 1分もしないで落ち着きます。 よく寒いところに行ったりすると(お風呂上がりなど)胸がツーンとして乳首が硬くなりますが、ここ最近のツーンは乳首に変化はありません。 それで張ったりするわけではないのですが母乳生産してますよ〜の合図なんでしょうか( ̄▽ ̄;)?? 同じような方いたらコメントください(*^^*) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 乳首 授乳時間 ゆきち(7歳) コメント ぴぴ 多分生産の合図でしょうね(´˘`*) 私は人の子どもでも、泣き声が聞こえたらツーンてしてました☆ 3月13日 ゆきち 似たような方がいてなんだか安心してます!😅(笑) 泣き声でもあったりするんですね( °_° )💡 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
似たような方がいてなんだか安心してます!😅(笑)
泣き声でもあったりするんですね( °_° )💡