子育て・グッズ BCGの予防接種はいつまでに受けるべきか、9ヶ月後でも大丈夫でしょうか? 予防接種についてです。 来週火曜にBCGの予防接種が あるのですが仕事などで いけそうにありません。 そして引っ越しや離婚するため 保険証も中旬に返さなければ なりません。 BCGの摂取はいつまでに!とか あるんでしょうか? 9ヶ月入ってからでも受けて 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 保険 予防接種 夫 離婚 引っ越し 保険証 ゆう!(9歳) コメント ぴーちゃん 9ヶ月に入ってからでも大丈夫ですよ!11ヶ月までに打てば定期で打てます。 予防接種は保険適用外なので保険証なくても大丈夫です☆ 10月2日 ゆう! 大丈夫なんですね♪ 良かったです!! そうですよね💦 引っ越し先の市町村で予防接種で 使う紙貰えば大丈夫ですかね… 10月2日 ぴーちゃん 引越し先で予防接種の紙を貰ったら大丈夫ですよ! 住民票を移したら手続きできます♡ 10月2日 ゆう! ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 助かりました♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう!
大丈夫なんですね♪
良かったです!!
そうですよね💦
引っ越し先の市町村で予防接種で
使う紙貰えば大丈夫ですかね…
ぴーちゃん
引越し先で予防接種の紙を貰ったら大丈夫ですよ!
住民票を移したら手続きできます♡
ゆう!
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
助かりました♪