22歳です。こっちは旦那の転勤で頻繁に引っ越しあって知り合い0、毎日子…
22歳です。
こっちは旦那の転勤で頻繁に引っ越しあって知り合い0、毎日子どもと2人で帰りも遅いから家事も全部やってきて旦那の給料低いから早朝パートに出て(みんな30、40代ばかりで私が1番若い)、それでも我慢してやってきたのに旦那は飲食店で働いていてバイトの子たちは大学生とか若い子や歳が近い子多くて話し相手もいっぱいいてご飯も行けてほんと羨ましい。
今日旦那の誕生日です。普通にご飯用意して待ってました。でも連絡もなく1時すぎに誕生日だからバイトとの子と〜みたいに控えめに謝ってきました。
何かこの時間に来たのがすごいムカついて。なんかもう
爆発して帰ってくんなって鍵閉めました(チェーンの鍵?)自分が何もかも頑張ってきて涙がボロボロ出てきます。弱いですね。
誕生日で本来なら楽しんでおいでーみたいに言えばよかったですよね。
ちなみに連絡返ってきません。もう帰ると行って2時間経ってます。悔しくて今でも涙が止まりません。
- あーさま(7歳)
なつ
大丈夫ですか?辛いですね。
転勤多いとこは、子供はもちろんママも知り合いが居なくて辛いですよね。
パパはその状況理解出来てないんですね。
給料低くても仕事してきてくれてるし、お金のことでぐちぐち言いたくない。でも、家事育児はママがやっててお金のために早朝パートもしてる。ママは家族と子供のためにお金を使う。付き合いなどもあるだろうけどパパは連絡無しに遊びに行く。連絡なくてもご飯作って待ってるママがどんなにさみしいか🤦♀️
楽しんでおいでと言えるのは、仕事後のサプライズで急だったりでご飯作った後にしても、連絡してこないのが悪いと思います!そもそも返信ないのも意味わかりません🤦♀️
私なら浮気も疑ってしまいます😂👏
ストレス発散する場所もなく辛いですね😩
コメント