sora
全く同じです😭
予定日直前辺りから
情緒不安定すぎて
毎日号泣、旦那が帰ってきても旦那にムカついてメソメソしてます。
そして起きてまた
昨日も陣痛来なかった...
って泣いてます(笑)
旦那の態度はいつもと変わらずですがそれにさえイライラしちゃいますよね😢😢😢
sora
全く同じです😭
予定日直前辺りから
情緒不安定すぎて
毎日号泣、旦那が帰ってきても旦那にムカついてメソメソしてます。
そして起きてまた
昨日も陣痛来なかった...
って泣いてます(笑)
旦那の態度はいつもと変わらずですがそれにさえイライラしちゃいますよね😢😢😢
「旦那」に関する質問
七五三のお祝いやお年玉など、実母からは10万など多めにいつももらってます。 別に裕福ではないです。 ですが義理親には旦那がいらないと断ったり、おもちゃ買ってあげてお祝いなどをしてきます。 だからこっちがお祝いそ…
今日が退院日です! 旦那が迎えに来てくれましたが、「さあ!昼ごはんどうする?どこに食べに行きたい?」と。。 今日くらい帰ってからゆっくりさせてくれ。 今後を考えると頭が痛いです😮💨😮💨😮💨
小1の登校しぶり…イライラします。 玄関でしぶる時もあれば、付いてきてで途中まで送ってバイバイができず、泣いたり付いてきたり。もう本当にイライラします。一緒に行く友達は平気なのに…。 近所の目も気になり、大声で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント