sora
全く同じです😭
予定日直前辺りから
情緒不安定すぎて
毎日号泣、旦那が帰ってきても旦那にムカついてメソメソしてます。
そして起きてまた
昨日も陣痛来なかった...
って泣いてます(笑)
旦那の態度はいつもと変わらずですがそれにさえイライラしちゃいますよね😢😢😢
sora
全く同じです😭
予定日直前辺りから
情緒不安定すぎて
毎日号泣、旦那が帰ってきても旦那にムカついてメソメソしてます。
そして起きてまた
昨日も陣痛来なかった...
って泣いてます(笑)
旦那の態度はいつもと変わらずですがそれにさえイライラしちゃいますよね😢😢😢
「旦那」に関する質問
妊婦健診に旦那さんと一緒に行かれたことありますか? 総合病院に通っているのですが、よく旦那さんと一緒に来てる方を見かけます。診察前に旦那も一緒にいいですか?と 聞いた方がいいですかね?
0歳児と上の子のワンオペしながら夕飯の支度してる方、赤ちゃんぐずってても放置してご飯作ってますか? 抱っこ紐でおんぶや抱っこしてご飯作りますか? 旦那がしばらく育休なので、手が空いてる方が赤ちゃんをあやして…
年少の娘の育てづらさに参ってます。 吐き出させてください。 転んでケガして泣いてても1ミリも可哀想じゃないし 「あーうるせー面倒くせー」としか感じません。 起きてる間ずっと『一緒に』『見て』『聞いて』『どう?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント