※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テクマクママ
子育て・グッズ

22時ぐらいからグズグズで、眠りが浅そう。おしゃぶりで寝かしつけたが、心配。

今日は何かにとりつかれたように22時ぐらいからグズグズです💧
ギャン泣きの仕方もひどい😭💔
病気かな?って思ってしまうほどです。ようやく、おしゃぶりさせてだましだまし今寝ましたが。。。眠り浅そうなので15分後かしら⁉️頑張ります(笑)

コメント

そういう日もありますよね😅
頑張って下さい♡

• テクマクママ

テクマクママ

いい日と悪い日が極端でやられます(笑)励ましの言葉ありがとうございます☺️

• 3月13日
みぃ

私も出かけた日の夜はギャン泣きの仕方変わるし何をしても泣きやみません(´;Д;`)

• テクマクママ

テクマクママ

なんかとりつかれたように泣きませんか⁉️

• 3月13日
  • みぃ

みぃ

そーなんですよ!
    いつも泣かない子なので病気かなってくらい泣き止まないです

• 3月13日
かおり

私も1ヶ月ぐらいの時は22時ごろになるとぎゃー泣きで寝れなくて大変でした😭💦
いつかは終わりが来るので頑張ってください‼︎
お子さんが寝てる間にたかたまさんもゆっくり休んでくださいね😊

• テクマクママ

テクマクママ

ありがとうございます☺️
    この泣くのも終わりがあるから頑張れます‼️

• 3月13日
ままま

頑張ってください!
そんな日がほぼ毎日続くときもあるけどそのうち寝る間隔があいてくるのでそれまでの辛抱ですね(´^p^`)

• テクマクママ

テクマクママ

そうなんですよね~せめて何で泣いてるかわかる機械でもあればいいのに(笑)

• 3月13日
  • ままま

ままま

うんちが出ないのか母乳が足りてないのかくらいしか思いつかないですねヾ(・ω・`;)ノ
    あとは眠りが浅くて睡眠とれてないとかかな??

• 3月13日
  • テクマクママ

テクマクママ

寝たいのになんか寝れないとか❓もう分からんです(笑)

• 3月13日
ayumi

うちも1カ月の頃そんな感じでした。そして1時とかくらいまでは何しても泣いていました(;_;)今も眠る前ぐずって泣きますが、そのころの顔真っ赤にして全身で泣く泣き方はもう見られなくなって、今となっては懐かしいです…(*´ω`*)
寝不足になるし夜泣かれると辛いですが、お昼間赤ちゃんが寝てくれてる間に一緒に休んだりしつつ頑張ってください(>_<)♪

• テクマクママ

テクマクママ

ありがとうございます☺️
    みんなが通る試練なんですね(笑)

• 3月13日