妊娠・出産 妊娠6カ月で、ストレスから微熱や嘔吐が続き心配です。胎動は感じるものの、ご飯が食べられず大丈夫か不安です。 先週一週間の仕事でのストレスとかもあり、昨日の夜に急に微熱と悪寒と胃痛と嘔吐しました。 水分すら受け付けない感じで次の日も嘔吐して全然ご飯が食べれてないです… 現在妊娠6カ月で胎動は感じますがお腹の子が大丈夫か心配ですσ(^_^;) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 妊娠 夫 熱 ご飯 めい コメント あるちゃん 胎動あるなら大丈夫ですよ(*´-`) 3月13日 めい なら安心ですー😭 全然、水分補給すらほとんどムリでご飯は全然食べれてなくて… まだ胃痛もあって… 3月13日 あるちゃん 病院は行きましたか? 水分も取れないのは、ご自身が脱水とか怖いので… 早く良くなるといいですね(。>д<) 3月13日 めい 病院は仕事で行けてないですσ(^_^;) 何とか少し水分補給や固形で無い物は食べれました! 1人目の時は吐き悪阻で毎日がこんなんでしたが… 2人目の全然悪阻が無いのに急に体調悪くなると不安になりますね… 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
なら安心ですー😭
全然、水分補給すらほとんどムリでご飯は全然食べれてなくて…
まだ胃痛もあって…
あるちゃん
病院は行きましたか?
水分も取れないのは、ご自身が脱水とか怖いので…
早く良くなるといいですね(。>д<)
めい
病院は仕事で行けてないですσ(^_^;)
何とか少し水分補給や固形で無い物は食べれました!
1人目の時は吐き悪阻で毎日がこんなんでしたが…
2人目の全然悪阻が無いのに急に体調悪くなると不安になりますね…